Сантьяго

Сантьяго жил ,
Сантьяго жив ,
Сантьяго - малый не промах ,
Овечкам Долли
Парик вскружив ,
Взорвав за щеками порох

Звезда упав ,
Звезда не встав ,
Звезду забыть не посмели ,
Алхимик прав ,
Алхимик - прах
Большого папы Емели

Залез в бутыль ,
Залез в утиль ,
Залез - не видно макушки ,
Торговец стар ,
Хрустальна быль
И Мекка - сны на подушке

Навылет страх ,
Навылет мир ,
Навылет - дроби пылинки ,
Оазис - жизнь ,
Оазис - тир ,
Оазис - неба картинки

Вся жизнь - пройдёт ,
Весь мир - пройдёт ,
И сад опустеет за садом ,
К забвенья реке
Песок утечёт
И небо окажется рядом


Рецензии
А жизнь не пройдет
За мной по пятам
Садам что я -почки да черви.
Читаем навылет:
Лю-бовь по слогам,
Но небу она безразлична.

Не устану удивляться... :)

Диана Либерман   25.09.2009 16:55     Заявить о нарушении