Души
Но всегда уходили,
Разлетались,как пули,
Свою жизнь не делили.
Они жили,любили,
Расставаясь встречались
Словно птицы над нами
Далеко собирались.
Эти души бродили
Навсегда не прощаясь,
Они тоже все жили
И нередко влюблялись.
И вернуться не смогут,
Убежали на встречу,
Своей жизни осколок
Лишь оставив навечно...
Свидетельство о публикации №109040906476