Подснежник

      Подснежник
         ()
     В день 8-го
       Марта
   
    Твой первый
    Подснежник,
    Откроет весну!
    Подарит нам
    Нежность,
    Тепло, красоту!
    С весной прилетят,
    К нам,
    Вестники певчие,
    Соловушки,
    Скворчики,
    Ласточки здешние.
    И теплое Солнце,
    Весь мир обласкает,
    Для всех,
    И для каждого,
    Свой дар...,
    Расплескает!
    В сердце войдет,
    Весны счастье,
    Откроет.
    А двери зимы,
    На пороге,
    Закроет!
    И ветер Весны,
    Нам подарит...,
    Как прежде,
    Радость Любви,
    И конечно...,
    Надежды!
    419. 02.03.2009г.


Рецензии
ну просто супер
банально

Антип Ушкин   09.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Антип! Живая природа всегда супер, особенно если к ней привык с детских лет! С уважением Ник. Денисенко.

Николай Денисенко   10.04.2009 20:25   Заявить о нарушении