Не успел!

Не успел я жизнь прожить,
Не успел всего достичь;
Никому не дорог я!
Никому не нужен я!

Тут и вспомнишь ты,
Что разбились все мечты;
И сгорели все мосты,
За все сполна ты заплатил...

Так хочется душевной теплоты,
Ласки нежной, доброты;
В сердце места нет от пустоты!
Свои страданья прекрати...


08.04.2009 г.              04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии