Раскатал

Я много что наговорил…
Пугая связью безрассудства…
Я, ненавидя, всех любил…
Был чемпионом по занудству…
Рубил с плеча, вилял хвостом…
Лизал места - всем не покажешь…
Учился мудрым быть потом…
Но вот от дури - не отмажешь…
Как кредо – сразу всех простить…
Весь мир, за то, что нет, и рядом…
За чувство нежное – любить…
За чуть побыть немного гадом…
За пьедесталы на костях…
За вереницу лик и судеб…
И вот, когда совсем одрях…
Молю Всевышнего о чуде…
О, Боже!.. спаси дурака…
Хотя я знаю, что не мил…
Оставь мне чутку языка…
Чтоб умер я… но – говорил.

2009.04.09


Рецензии