Сон во сне

Мой город одна из провинций страны -
Где сонное царство царит,
Где вместо действий - рождаются сны,
И каждый из жителей спит.

Проснуться немыслимо, и только лишь ночью
Когда приснится сон во сне,
Увидеть можно открыто, воочию
Это странное, чудное вне.

Я сочиню теорему, выстрою схему
И найду дорогу домой.
Протяну тебе руку, возьму на прогулку -
Разбавлю этот жуткий застой.
 


Рецензии