До запредельной, До световой

Я разгонялся
До запредельной
До световой
Если только с тобой

Был бесконечным
Ветром беспечным
И летел над землей
Если снова с тобой

Был ураганом
Грозным вулканом
Искра в ночи
Я прошу - не молчи

Дай мне ответ
Будешь со мной?!
Да.. или нет?

Я разгонялся
До запредельной
До световой
Если только с тобой

Был бесконечным
Ветром беспечным
И летел над землей
Если снова с тобой

Был Океаном
Вечным и пьяным
И разбивался
Аккордом о Риф

Дай мне ответ
Лучше ли я
Многих других?


Рецензии