Ведьма

Тянет тема, тянет ночь
Ведьма смерти быстро прочь
Все так вслед кричат мне громко
Капюшон одет на долго
И лица не кто не знает
Камень в спину, очень больно
Одинокая слеза покатилась у меня
Пустота в душе моей
Шрамы, боль,тоска, разлука
Ведь не кто не понимает!
Норовят сжечь меня
Ну и пусть, что с демоном
Хорошие друзья
И улыбка появилась
Смех раздался, гром гремит
Ведьма я и вот метла моя….


Рецензии