перемены. 18. 03. 09
и ты по улице идешь.
и солнце светит в небесах,
и тает грусть в твоих глазах.
любовь, весна, и сердца крик!
и горя уж цветок поник.
и скоро новая игра,
ты позабудешь, что спала...
18.03.09
Свидетельство о публикации №109040900633