Просто апрель...
Дыханье леса, пересвист синиц
И солнце от восхода до захода
Рождает счастье и улыбки лиц.
И с этим счастьем по планете
Идет апрель к правам своим.
Несет весенний теплый ветер,
Капель и шумные ручьи.
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040906313
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2019 13:47 Заявить о нарушении