Я под солнцем люминисцентным

Я под солнцем люминисцентным
Размышляю о жизни вслух.
Аксиомы есть стопроцентные,
А бывает один шанс из двух.
Кто-то выживет после аварии,
А кого-то убьет простуда.
Есть кто деньгами уговаривает,
И кому все дается трудно.
Есть улыбки, что греют чудно,
И что в камень мир обращают.
Иной раз отомстишь прилюдно,
А когда-то легко прощаешь.
Я под солнцем люминисцентным...
Люди разные есть вокруг.
Кто-то мысли сочтет ценными,
А другой скажет:"глюки,друг".


Рецензии