Диалог
То, что я говорю…
Тебе может не нравиться,
А, может, дух захватит…
Но не перебивай – прошу!
Когда закончу – я скажу…
Мне трудно…
Я не знаю, как начать,
Я понимаю,
Что пока
Это не суть, это слова…
Осознаю: моя
Прелюдия
Ну, слишком уж длинна…
Всегда мне проще было написать…
Тебе, так незаметно,
Как случайно, дать…
Чтоб ты прочел, все понял…
И, как будто бы,
Забыл!
А вот сейчас мне страшно.
Ну, ты понимаешь…
Ты и сам немало в жизни говорил…
Ммм… Ну, сколько можно?
Ой, подожди… Я не могу…
Ой, как все сложно!!!
Как тяжело, я не могу…
… И снова я бессмысленно смеюсь…
Я снова прячу взгляд…
И в замешательстве по сторонам смотрю…
Да и зачем теперь слова?
Ты сам, наверное, понял,
Что я…
Тебе…
Хочу сказать….
Свидетельство о публикации №109040906298