Мы не умеем...

Блеснет прощальная слеза,
Как песенка унылая
Слетает с губ седого старика.
Но почему же ты печальная?
Мы прощаемся всего лишь навсегда...

Мы не умеем ждать любви,
Мы не умеем жить в надежде,
А лишь умеем от тоски
Бродить по городу, по побережью.
Но уже не будем мы как те, какими были прежде...

Под шумы ветра мы с тобою распрощались
Вечером грустным и пустынным
Под сенью осени навек расстались,
И я надеюсь стать другим,
И думаю, что ты другою станешь...

Мы не сумеем полюбить
И не сумеем вновь соединиться,
Мы не сумеем позабыть
И не сумеем сном забыться.
Мы сможем только жить, как птицы.

Прощай, любовь моя! Прощай!
Goodbye, my love! Goodbye!


Рецензии