Креведко
Принесла домой котлетку,
Отломила половину - накормила всю скотину:
Долю диким Винни-Пухам,
Долю волосатым мухам,
Долю пандам борщевым - пятно, жирно, пищевым.
Почесалась и пошла,
Вымя жёлтое нашла,
Об него клешнёй запнулась
И как в фильме растянулась.
Свидетельство о публикации №109040906269