Тебе это ни о чем не скажет
Самый точный прицел- её щека, ниже уже нельзя. Апрель с востока
Плавно передвигает свои холсты, комнату заполняя дурманом сладким.
Это не город-сказка, мои мечты, только, отсюда далече. Гляжу с опаской
На календарь. Стена кажется полупрозрачной, морщинки жмурятся.
Где-то за ней- ещё не одна стена, ещё ни один порог, ни одна улица.
А там, за всем бедламом, играешь ты, с чужим ребенком, с чужими людьми,
С чужими. Мне кажется, или в городе все цветы кричат: возьми меня, для неё возьми же!
Отстаиваю холостыми свои права на неприкосновенность уставшего сердца дико.
Но даже трамвай, по путям игриво звеня, дает позывные её. Держусь от крика,
И с губ обветренных тишина меня заставляет впитывать кровь и воздух.
Смотри, дорогая, ещё одна весна, а я как прежде- не умею писать прозой..
Свидетельство о публикации №109040906266