С музыкой Нашего Радио

С  музыкой  Нашего  Радио,
весело  нам  в  пути,
что  бы  легко  доехать,
радио  ты  включи,
и  на  волну  Нашего  Радио,
свой  ты  приeмник  настрой,
и  все  ухабы  дороги,
тебя  обойдут  стороной,
с  музыкой  этой  станции,
нам  не  страшны  виражы,
с  нами в  любой  дороге,
музыка  для  души,
 с  музыкой  Нашего  Радио,
удачлив  ты  будешь  во  всем,
музыка этой  станции,
радует  каждый  дом,
и  другой  такой  станции ,
 нам  не  найти,
музыка  Нашего  Радио,
музыка  для  души.


Рецензии
Это на правах рекламы)))))
Я тоже слушаю "Наше радио" каждое утро и обязательно весь четверг.
С уважухой))))

Тёплый Май   09.04.2009 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ивидев   09.04.2009 03:19   Заявить о нарушении