Слишком больно
Ведь был кусочек своего..
И все исчезло в одночасье....
Теперь здесь нету ничего...
Теперь здесь пыль...здесь боль...здесь слезы.....
Исчезли радость....счастье...смех....
И солнца нет...грохочут грозы....
Летает белый легкий снег....
Я закрываю свою душу.....
Я не поверю никому....
Но все равно мне кто-то нужен....
Кто разобьет мою стену.......
Свидетельство о публикации №109040906232