Ожидание надежд...
Границу ревности пройдя.
Горел ночник, был тихий вечер,
Но было ей не до меня.
Вся растворившись в ожидании
Тех встреч, с другим, его любя,
Невеста в платье подвенечном,
Желанья тайну сохраня.
А мне осталось ожидание
Пока несбывшихся надежд
На торжество и созидание,
Любовь и трепет прошлых лет…
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040906223
Светлана Светлова-Ягодина 20.12.2019 15:22 Заявить о нарушении