Пишу тебе не в двадцать лет
Пишу тебе не в двадцать лет,
Но не могу я дать совет,
Как увидать весны привет.
Ты улыбнись, и будет свет.
Да, нет любви, чтобы во вне,
Она внутри, она во мне!
Я отражаюся в тебе,
Любовь звенит-поет во мне.
9.04.09
Свидетельство о публикации №109040906219
Стелла Свердлова 07.05.2009 21:44 Заявить о нарушении