Простое счастье
Лучик солнца запустил
Снова день меня встречает
Лаской солнца обнимает.
Счастье в том, что солнце видишь
Счастье в том, что можешь встать
Счастье в том, что мир услышишь
Счастье - новый день встречать.
Утренней росой умыться,
С родника воды напиться.
Руки к солнышку поднять
И энергию принять.
Свидетельство о публикации №109040906203
Виктор Кудряков 24.06.2017 18:56 Заявить о нарушении