Звонко смеется весна...

   Звонко смеется весна,
   Косы зеленые свесив...
   Ясного солнца блесна
   Манит к себе в поднебесье.

          Манит, просторы суля,
          Мир, синевою окрашен...
          Медленно дышит земля
          Черными легкими пашен. 


Рецензии
>Медленно дышит земля
Черными легкими пашен.

Необычная строка. Понравилась.)

Смагина Виктория   09.04.2009 21:18     Заявить о нарушении