Мышко
Продал свой старый УАЗик,
Продал бордель и завод -
На пиз--ной яхте плывёт!
В яхте из корочки дынной
Плыл он по речке пустынной,
Плыл, догоняясь притом
сваренным им же винтом.
Вдруг непогода завыла -
Стало не видно залива,
Дынная яхта трещит,
Мышко под коксом пищит:
"Всё-таки тёплая норка
Лучше, чем дынная корка...
0х! Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Вот, получил геморрой!".
Вжабанный мышкО Тарасик
Выкупил у копов УАЗик,
Выпил глинтвейн и компот -
Тихо и мирно живёт.
Но вечерами Тарасик
Думает: "Если бы разик,
Если бы раз или два
жестоко оттрахать Кота!..".
Снова мышонок Тарасик
Впуливает контрабасик,
Кредитную карту берёт
И вводит себе антидот…
Мышь на полгода забыла,
Зачем же из дома она выходила!
Снова наш бедный герой
Нажил себе геморрой.
Свидетельство о публикации №109040906153