моё прикосновение к тебе этим словом

моё прикосновение к тебе этим словом
слабый ветер принёс нежное перо
самое лёгкое в мире к твоей щеке
это слово прикоснулось к тебе...

игривыми мурашками по спине
и от щеки до пят
скатились вниз изменения
которые произошли в тебе
все люди вокруг их ощутят

с этого дня ты и я - моё нежное слово
с этого дня - в небо тебя
как частицу мира иного
все силы земные вселились в меня
в небеса нам дорога готова
ты секунда каждого дня
когда нет ничего остального


Рецензии
Да, красиво, чувственно и как всегда талантливо, потому что по другому.

Надежда Новая   05.01.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.