Апрельское
И грязи, понимаете, и лужи...
В шкафу увидел дедову шинель,
Идея промелькнула прямо тут же:
Мужик по грязи – выйдет. Только "но":
Не смогут же по лужам наши Клавы!
...Тельняшка под шинелью, как в кино,
Тяжёлые сбитные говнодавы...
Я до утра девчат переносил
И в благодарность брал одно и то же.
...Эх, сколько же весна дарила сил,
Когда мы были несколько моложе!
Свидетельство о публикации №109040906127
С теплом и нескрываемым почтением,
Дмитрий Смирнов 02.02.2010 21:44 Заявить о нарушении