Сон

Я чуткий сон,который Вам,
Не так уж часто снится,
А прихожу лишь по ночам,
И в миг могу забыться

Порой даю Вам вспомнить то,
Чего Вы так давно забыли,
Могу напомнить Вам того,
С которым Вы так сладко жили

Мной невозможно управлять,
Не тратте сил и не пытайтесь,
Вам слаще будет только спать,
По этому шепну:"поддайтесь..."

Мне Ваши мысли все понятны,
Я их не в силе воплощать,
Ведь все мои слова невнятны,
Я лишь могу изображать

Завишу я от хода стрелок,
Чей шум пронзает тишину,
И ваш счайстливейший оттенок,
Увы, исчезнет по утру

Пусть не дана мне та реальность,
В которой Вам так трудно жить,
Зато известна вся та важность,
Ту мысль о ком-то сохранить

Как много красочных картинок,
Во сне приятном собралось,
Как много сделанных ошибок,
С годами в нём отозвалось...


Рецензии