Изменчивое восприятие действительности

Настроение,настроение,
Ты играешь с нами шутку!
Вот пришло ты на мгновение-
И уж нет через минутку...

Почему,скажи на милость,
Ты так ветренно,как дева,
Для которой эти строки
Сочиняю я несмело?

Как тебя заставить можно
быть немного постоянней?
Чтоб жилось не так тревожно
В этом мире окаянном...

                9.04.2009.


Рецензии