Родине

Как много красоты на свете
Встают стеной таинственной леса
Манит ледников холодное великолепие
Неизведанным влекут моря

Все прекрасно, все дышит красотой
Но лишь одно я преданно люблю
И лишь туда стремлюсь я всей душей
К горам тем, что в родном краю

Мне бы напиться воды ледянной
В ручье что по ущелью мчиться водопадом
На горный насмотреться закат золотой
И по тропинкам побродить до упаду

Родина, ты знаешь как мне нужен воздух твой
Мне хочеться припасть к твоей земле рыдая
И оросив ее слезой,
Сказать прости родному краю...


Рецензии