Тривиальное

Это капитуляция
черепашек без панциря
И дорога тёплая, жидкая
Пальцы расшила кувшинками.
 
Это капитуляция.
Неприязнь к постоянству цыганская.
Я жила бы с тобой в прохладе пещерной расщелины
И просила прощения.
И в образе так,
ресницы в ресницы вложив,
забыла спросить, ты жив ли - не жив,
А ты: "не скажу".
Я с ума схожу?
И ты, улыбнувшись моей судьбе,
ответишь: "не льсти себе"
 
Ты стоишь на пороге
так юно и трогательно,
а я признаюсь тебе в жажде вкуса твоих микробов.
И словоохотливо
Выкладываю небо
облаками из твоей крохотности...
 
Можешь любить строго,
Сверху, дождём, Богом,
только не ставь пробу.
только оставь робу
ты для неё убогой.


Рецензии
понравилось необычно и хочется сказать - верю .

Лариса Кораблева   15.04.2009 00:01     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо)

Мэри Марк   16.04.2009 08:42   Заявить о нарушении