Весенний город

В бешеном ритме весеннего блюза
Город ручьями лихими разбужен

Дороги как вены захлебнулись водой,
Город ожил и дышит весной.

Город устал от невзрачного снега,
Город старел от секундного бега.

Солнце согрело своими лучами,
Весна овладела людскими сердцами.

Растаяли льдинки в душах людей,
И радует каждый улыбкой своей.

И как никогда обнажила весна
Море эмоций и счастье в глазах.

Обостряются чувства и сердце живет,
Стуком в висках умереть не дает.

Припев:
Весна накрыла город
Своим изнеженным теплом,
Весна вдруг разбудила город,
Уснувший зимним леденящим сном.

И стало вдруг дышать свободней,
Как будто только что из преисподней
Глотаешь жадно воздух свежий
И вновь живешь своей надеждой!


Рецензии