с нежностью к ночи

Этот город
_______поперёк горла
_________________вкусом вязким
Тянет связки.
 
Ты за ночь
_______благодари небо
__________________чёрным хлебом -
Ты не в сказке.
 
Заполу-
_____ночную запели
________________на постели,
Помню смутно.
 
Этой тени
_______широки плечи,
_________________ждать бы вечно
Тщетно утро.


Рецензии