Воспоминанье

               
В наш край лазоревый, где чистая роса,
Где васильки во ржи, как синие глаза,
Где синий лен стоит, как синий дым,
А дальше речка синяя за ним,
Не возвратимся мы уж никогда:         
Туда нас не отпустят города.


Рецензии