За реальностью суровой...

                *
                *           *
За реальностью суровой 
Позабыть я не могу
Город яблочно-вишневый
На высоком берегу.

Город юности крылатой
В пышной зелени садов –
Город с именем Ардатов
Среди прочих городов.

И без ложного кокетства
(Как и где я ни живи)
Не  забуду город детства,
Город дружбы и любви.

Здесь судьбы моей истоки,
Тесный круг друзей моих,
Первый шаг моей дороги,
Дом родной и первый стих.

Оглянусь – длинна дорога
Со следами прошлых лет.
Городов на свете много,
Но его милее - нет!


Рецензии