Без названия
Не зная забот
Ни о чем не тужили
Но вот пришел поворот
Карусель раскрутилось
Закрался к нам страх
Пред будущим диким
Что злобой несет
Прекрасны моменты
Первых познаний
Время их исказило
Во мрак мысли направив
Счастье режет по сердцу
Ему нету доверия
Те, кого мы любили
Ненавистны отныне
И вновь ломаем себя
Пытаясь быть добродушным героем
Ведем все борьбу с тьмой той
С которой на обороте сердца живем
Которую мы породили
Кормили, растили
Ненавидя любовью
Но вскормили слезами
Мы стали монетой
Игрушкой Фортуны
В ожидании чуда
Что нас упокоит...
Свидетельство о публикации №109040906015