Грех для любимой
Ты чертёнок и бесёнок,
Глазки пламенем горят!
Ах, хватило бы силёнок
Обольстить в Тебе чертят.
Посулю им сладкой жизни,
Развлечений и утех…
А потом, в мешок и в прорубь!
С ними Бог, со мною грех.
Вот и стала Ты богиней,
А я каверзный божок.
У Тебя есть хвост павлиний,
У меня растёт рожок.
16:23 24.02.06
Свидетельство о публикации №109040906013
Ирина Попадько 02.06.2009 16:26 Заявить о нарушении
Александр Шурховецкий 03.06.2009 00:51 Заявить о нарушении