Обычная история

Чувство...
Глубокое, сильное
Что сливало их души
В единое существо
И сила неодолимая
Позволяла бороться против всего
Вместе велики, сильны и милы
Друг для друга жили они
Вместе всегда, ни секунды покоя
Исполняли мечты они для себя
И эта любовь могла породить...
Но таков наш порочный мир
Что все лучшее угнетает
И все святое убивает
Раскололось их счастье
Стало вновь души две
Ненавидя друг друга
Ушли прочь они
Но осколки счастья
Живут в их сердцах
Не давая покоя
По ночам в их снах
Где снова они вместе
Обнимают друг друга
И в том мире они навсегда...


Рецензии