Вьюга

             Вьюга

    Снег и ветер, север и юг,
    Все смешалось внезапно, и вдруг,
    Потемнел звездопад в небесах,
    Вьюга запела в полях и лесах!
    Словно вернулась из сказки пора,
    Радует глаз белоснежка зима!
    Сосны и горы, деревья и реки,
    Белыми стали, родными навеки!
    С каждой снежинкой,зимой,
    снегопадом,
    Годы уходят. стареем, так надо!
    В сердце Весну ожидаем всегда...,
    Словно как в детстве...,
    Такие года!
    67.              10.12.1978г.


Рецензии