Вперед

Пеплы и мечты
Надежды мои
Их ветер разносит
Над бескрайней пустыней
Под горящим солнцем
Бессмертным светилом
Что видит все наши грехи...
Под яркими звездами
Что светят нам в темноте
И мысли в погоне за ними
Быть может нагонят их в тишине...
Забвение, вечность
Незримы для нас
В раздумьях беспечность
Наша напасть
Стремления ввысь
Падения вниз
Порой перелеты
И дальше заботы
Жизнь - как река
Порог - и потекла
Течением вперед
Что дальше нас ждет?...


Рецензии