Мертвые крылья

Я вижу свет...
Луна подмигивает мне
Ложь - что счастья нет
Мир передаст его тебе
Рукой подать
До тех чудес
Которые ласкают взгляд
Осталось лишь чуть-чуть
Взлететь немного вверх
И взмах могучих крыльев
Но... вдруг постигла гибель их...
И тучи заслоняет свет
Тьма закрывает мир
Где ты? Взываю я к тебе
Но голос тонет в тишине
И дождь накрапывает тихо
Теперь он правит здесь везде
Намокли умершие крылья
И потянули вниз они
Я так хотел взлететь на небо
Но суждено остаться на земле
Смирился, открыл глаза и осмотрелся
Вокруг темно и дождь идет
Здесь царствует лишь скука
Никто меня здесь не найдет
Расправил мертвые я крылья
Да будьте ветром вы моим
Что понесет мой зов к рассвету
Быть может принесет он слез твоих
Вздохнул, печалью закрываясь
И не осталось ничего
Не спеша шагая по дороге
Мой путь лежит в Лету...


Рецензии