Я здесь усну и буду светом...

Я здесь усну и буду светом,
Я буду капелькой тепла.
Люблю весну, но вырван летом-
Его постель так обожгла...
К безумным звЁздам до рассвета!
И чЁрных дыр полна луна...
Я просто беглый луч рассвета,
Теряю быль немого сна.
И нет пространства моих мыслей-
Есть бесконечность пустоты.
Я видел, верь - в каком-то смысле
Ты это я ,а я есть ты.


Рецензии