Паранойя
Знаю лишь, что ты жива
Скрывая легион врагов,
Лишь ждущих слабины
Тут шорох, слово там
И вижу я уже клещи
Готовые разрезать пополам
Злые мысли, злые воли
Может быть они и правы
Но я не буду с ними
Чужды помыслы их мне
Скрежет, шорох
Нюх на грани
Струна уже готова лопнуть
Но где же вы, враги мои?
Я вас вижу, я вас слышу
Я вас чувствую за милю
Я знаю... думаю... о вас
Мы все вместе живем в нас...
Свидетельство о публикации №109040905963