Непогода

        Непогода

    Хребет тайги...,
    далекий строгий,
    Перевал...,
    из всех немногих,
    Снова тучею закрыт.
    Мелкий дождик...
    моросит!
    Песнь заунывная,
    Где то вдали...,
    Словно с тобою
    мы с краю земли.
    Ветер поет...,
    про сосноые дали,
    Все..., как тогда,
    О чем в детстве...,
    Мечтали!
    40.  11.08.2008г.


Рецензии