Динамика
и правда превратилась в ложь
аксиомы некорректны, желания ненасытны
куда идти? чему вести? зачем нам верить вам опять?
быть может мы найдем свой брег?
но волны времени неумолимы, кидая нас по островам
где мы нашу правду ищем, и за правду смерть примем
что-то, где-то, быть чему-то, отчего, зачем и как?
здесь мы знания отыщем, чтобы там их закопать
волны воют, сирены манят, утесы грозны и остры
и брег стабильный и надежный вдруг скрыл от нас порты...
и проходят времена...
Свидетельство о публикации №109040905940