Я не могу быть нежным...

Я не могу быть нежным -
Я просто не умею.
Я не могу быть снежным -
Я осенью болею.
Я не могу смеяться,
Когда ты смотришь грустно.
Я не могу влюбляться,
Когда внутри так пусто.
Я просто лЁгкий ветер -
Срываю листья с веток,
Я не могу ответить
Зачем мой взгляд так меток.
И не хочу я боли -
Я просто часть системы,
Хотя один я в поле,
В груди всЁ тот же демон.
Пороки восславляя,
Я их кляну и плачу.
Я не могу без стаи -
Мой счЁт уже оплачен.


Рецензии