На улице снег, в глазах дождь...
На улице снег,в глазах дождь,
Зима и метель,а где-то ты ждёшь
Под небом славян,в смутные дни
Для одного мы рождены.
Быть молодым с сединою висках,
Стать храбрецом,но помнить про страх,
Литься дождём печали из глаз,
Оставить себя,но веровать в нас.
Свидетельство о публикации №109040905918