Адресаты

Адресаты(08.02.06г.)

Молчат все адресаты,
Закрылись по своим домам,
Ждут отношения предоплаты,
А я пишу послания Вам.

Молчат все адресаты,
И письма запылились средь бумаг,
Лежат столбцами аттестаты,
Того,что я добился Вам.


Рецензии