Я уеду завтра на рассвете...

(зима 2004 года)

Я уеду завтра на рассвете,
Ослеплю звездой все купола,
Ведь ты лучшая на свете,
Ты одна моя судьба.

Вторая родина забудет,
Забудут братья и друзья,
Пусть бог с ними прибудет,
Но ты останешься моя.


Рецензии