Крещение

Крещение(19.01.06г.)

Солнце покажет дорогу,
Звёзды научат петь
Тихие молитвы богу,
Что бы он сумел терпеть.

Босиком пройдусь по свету
И  в крещенские морозы
Стану чистым,стану светлым,
Окунувшись  в воду эту.


Рецензии