Моя сестра

Моя сестра живет в просторном доме
На шумной Петроградской стороне…
Я часто застаю ее -
в изломе
сидящую с ногами на окне:

Она сидит и смотрит на прохожих. –
Никто из них
ее не видит. Но
Их невниманье – ей всего дороже…
Должно быть, и у бога есть окно.

(17.IX’2006)


Рецензии