Шабаш

Шабаш(28.03.06г.)

Мы пробуем себя во всём,
Мы тонем в реке перспектив,
Мы просто не можем вдвоём,
Мы поствоенный массив.

Я рву листы на стене,
Я пытаюсь начать,
Я новостью на метле,
Прилечу на твой шабаш.


Рецензии