По глади воды болотно-чЁрной...

По глади воды болотно-чЁрной
Взгляды плывут совсем непритворно.
И жабы лают.Безветренно,мило.
Деревьев макушки шепчут уныло.
Легка неба синь, восторженно дышут
Клубы тЁмных облак над парком зависших.
В закатной тиши все движения полны
ПредзвЁздных чудес, немного сонны.
В природе всЁ гармонично пространство-
Мы глупые люди, больные счастьем.


Рецензии